лабиринты

голову вверх, смеясь истерически,
путаю тени с твоими образами,
дошла до точки конечно-критической,
об пол угасая упавшими звёздами.
мой шепот чуть громче третьего лишнего,
на монетах рёбрами несчастные решки.
чашки полные чая остывшего,
глотками нервными как-то без спешки.
в мёртвые трубки -криком до одури
вариации имени односторонние,
рву свою глотку нотами острыми
и ночью травлю слова электронные.
твоя тишина меня грубо кончает,
вдвое согнувши по кафельным стенам.
помнить тебя больше не обещаю,
но если я сдохну, уйди за мной следом.


Рецензии