Поговори со мною, не молчи...
Поговори со мною, не молчи. Хоть шёпотом, хоть глазами.Услышу я тебя в ночи, хоть расстоянье между нами. Давай оставим, всё как прежде. И будем жить с тобой в надежде. Что наши встретятся глаза. Ведь не случайно, нас с тобой свела судьба. (HelleN)
Рецензии