Нам всё равно ведь
Ещё сердец,речей и стали.
Всё та же жажда так же губит.
И так же души убиваем.
Для света или же для тьмы
Мы всё ещё живём и плачем.
И сны...И память...И они...
Всё так же бесполезно-страшно.
Свидетельство о публикации №109112603122