Запнулся ноябрь на пороге зимы

Запнулся ноябрь на пороге зимы
Декабрь засмеялся в лицо не со зла,
Прощанием тени вчерашней молвы
Легла Пустота, легла Немота.

Подруги они с незапамятных дней,
Пылинки во сне раздувает фонарь.
Прощальные песни и встреча Зимы.
Под снегом заснёт беспокойный ноябрь.


Рецензии