Не спи, мой хороший
то время, когда нас с тобою не станет,
то время, когда уже будет не важно, кто был, а кому ещё быть.
Бодрствуй, милый, пока что игривый,
в тебе собираются высшие силы,
с их помощью ты постарайся при жизни квадратов углы округлить.
Не жди – то утрата, используй разумно
время, потеря которого шумно
изводится в логове мыслей потешно изменой смеющихся дум.
Радуйся, страстный, мой верный, согласный,
повсюду безмерные числа несчастных,
так будь же для них очевидностью ясной сложением множества сумм.
Свидетельство о публикации №109112603087