Шагая по крыше
Листаю память.
И ты не услышишь,
Не надо плакать.
Миры на ладони
И кружится город.
Надежды и вздохи
Глаза нам закроют.
Ещё одно чувство -
И можно лететь.
Лишь только успеть.
К тебе бы успеть...
Свидетельство о публикации №109112603081