Я приду к тебе тихо...

Я приду к тебе тихо. Подойду и скажу. Здравствуй! Обниму тебя нежно. Можно? Поцелую тебя, сладко. Я  люблю тебя. Знаешь? Очень трудно любить. Веришь? Почему без тебя плохо? Я хочу быть с тобой. Понимаешь? Мне услышать ответ, страшно. Подожди отвечать. Слышишь? Я возьму и влюблю тебя, страстно. Я тебя не спрошу, даже. Просто будешь моим. Хочешь? И не день и не два. Вечность! Потому, что лоюблю. Очень! Потому, что твоя. Знаю!  (HelleN)


Рецензии
Искренно, и главное от души... от всего сердца... высший клас! так держать!

Игорь Троянов   05.05.2010 13:47     Заявить о нарушении
не стоит благодарить=)

Игорь Троянов   05.05.2010 17:42   Заявить о нарушении