Все началось совсем недавно...
Он сделал предложение ей
- Она ему не отказала
- Забилась грудь его сильней
Немало было испытаний,
- Пройти не каждому дано!
Их разделяли километры,
- Любить им было суждено!
Озера душ - слились в едино
Две дольки - в целое срослись
Сегодня Виктор с Валентиной
В любви и нежности клялись
В глазах - друг друга отраженье
В сердцах - цветущая весна
В душе ни капельки сомненья:
- Согласны ли...?
- Согласен!
- Да!
Влюбленных глаз сиянье слепит
Сердец биенья слышен стук
По телу дрожь волненья,трепет
Она - супруга! Он - супруг!
Отныне радости и горе
Делиться поровну должны!
Домашних стен уют спокойный
Создать сумейте вместе Вы!
Пусть каждый день наполнит Радость
Пусть блеск колец не гасит Быт
Любовь пусть не теряет сладость
И каждый верность ей хранит
Пусть детский смех как можно раньше
Наполнит смыслом Вашу жизнь,
Пусть дом Ваш будет полной чашей,
А деньги чтоб рекой лились!
Свидетельство о публикации №109112603062
Валентина Маковкина 26.11.2009 12:28 Заявить о нарушении
Ядовитая Слеза 09.12.2009 02:02 Заявить о нарушении