Не бегай

Да и не бегай ты за мной,
Я и не прошу.
Не знаю как ты живешь сейчас.
Я просто места себе не нахожу,
Без взгляда твоего, красивых глаз.

Даже думать ни о чем не могу,
Я растворился в городской суете.
С людьми вместе по улице иду,
Помню все, как это было в первый раз.

И снова режет мне ножом по нутру,
Долгой ночью не могу я уснуть.
Как с похмелья, встаю поутру,
И крепкий кофе мне не может помочь.

Вечерний город заполнен авто,
Каждый из них куда-то опоздал.
Кем я был для тебя?
Теперь я кто? Я не узнал.

Эти улицы обнимет ночь,
Эти улицы засыплет снег.
Я иду от дома твоего прочь,
Для тебя я чужой человек.

Все равно не бегай за мной
Я и не прошу.
Смотрю на жизнь, такую как есть, без прикрас.
Я так мало тебе писал. Пишу...
Сейчас.


Рецензии