Неожиданный Звонок Саакашвили. Милицейское

"Але!"

"Неужели?!"

"Ну Да. Это Я."

"Прям Вдруг,неожиданно...
Прямо с Кремля..."

"Давайте отложим
на Часик все Ссоры.
На Десять Минут.
Есть у Нас Разговоры..."

"Ну что ж. Я послушаю."

"Как Вы Своих -
бойцов МВД-шных
к Порядку?"

"Я ж Псих!
Как Вы Говорили.
От Взял - психанул..."

"Ну Правда,серьезно..."

"Серьезно?
Стянул -
сперва Одеяла
со всех Безобразий.

Уволил к Чертям -
всех Подряд.

Кто Проказил -
пошли под Суды."

"А Кого Вы Взамен?"

"А Я Подготовил.
Достаточно Смен.

Америкой тыкали -
я Консультантов.
Оттуда. С Полиции.
Много Талантов!

Учил по-другому.
Платил - по Другому.

Спросил - по Другому."

"Нам Это ведОмо...
Но как же те Новые -
Взяток...

Никак?"

"Кто Брал - Мы Сажали.
А Новый Чувак -
возьмет,аль Похлеще...

Сажали - без Всяких.

И Что? Научил."

"Прямо Свет Мне во Мраке!"

"Неужто и Вас  -
допекло,Дорогой?"

"Кранты. Ну пипец.
Настоящий Разбой.

То прямо на Улице
граждан забили...

То пьяные в форме
машиною сбили...

То стрЕльнут в парнишку,
котор за рулем...

Им Взгляд не понравился.
Так и живем.

А то прям Маньяк.
Со Стволом - в Магазины...
Кассиршу - в упор.
И других..."

"Дааа,Картина..."

"Пришлите Инструкторов
нам с МВД!
Реформу чтоб сделать.
А Я Вас Нигде -

не буду за То
Обзывать и..."

"Не Верю!"

"Я Мамой клянусь!"

"Настоящие Звери?"

"Ваще. Отморозки!
Че Делать?! А,Миш...

Пошлешь? Мы заплатим!
А там и глядишь,
Другие Проблемы
с Тобой порешаем...

Вино разрешим...
И "Боржоми"..."

"Не Знаю...

Абхазию Нам -
отдадите?"

"Как знать..."

"Ну ладно. Подумаю.
Мож, и прислать -
кого к Рождеству
соберуся...

Коль Просишь..."

"Да Так Наболело ж!
Ужасная Осень..."

"А Галстуком будешь
Меня попрекать?"

"Не Буду! Не Буду!
Хоть Десять сжевать -
ты можешь за Ужин!"

"Респект,Генацвале.

Пришлю. Научу.
Чтобы Класс показали."

"Спасибо Огромное!"

"Ладно...Бывай.
Звони - коль чего.

Будь Здоров,
Не Скучай."


Рецензии