Обожгу тебя руками...
Впопыхах снимая платье,
Прикоснусь к грудям губами,
Заключив в свои объятья.
Задохнусь от дикой страсти,
Сердце бешено забьется.
Быть с тобою рядом – счастье,
Если так оно зовется.
Поцелую пылко, нежно,
Чтобы дрожь пошла по телу,
А белье сорву поспешно…
Мир исчезнет сразу целый.
Улетим с тобой в нирвану,
Растворившись в сладких чувствах.
Я тебя держать не стану –
Насладись моим искусством.
Буду страстным, нежным, чутким,
Буду ласковым с тобою.
И минуты, словно сутки
Наслаждением накроют.
Подразни меня глазами,
Разбуди во мне героя.
Мы сейчас сплелись телами,
Нас сегодня только двое.
Свидетельство о публикации №109112603022
Am Dm
Обожгу тебя руками,
G C
Впопыхах снимая платье,
Am Dm
Прикоснусь к грудям губами,
E Am
Заключив в свои объятья.
D G
Задохнусь от дикой страсти,
C Am
Сердце бешено забьется.
Dm Am
Быть с тобою рядом – счастье,
E Am
Если так оно зовется.
Игорь Лукачев 04.01.2010 12:04 Заявить о нарушении
Олег Беликов 06.01.2010 09:04 Заявить о нарушении