Любовь на костер!

Дозами, как  наркоманам,
Отдаем  мы  любовь  свою!
Может   больше  не  по  карману,
Мне  иметь  ее, мысль  ловлю!

А  где  взять?  Человек  привыкнет,
И   без   дозы   ломать  начнет!
Не  его, все  вокруг, и   крикнет,
Мать  твою! И  любовь  умрет!

Не  развившись  до  полной  силы,
Недоносок, как  розы  бутон!
Как  крестьянина  в  поле  вилы,
В  твое  сердце, и  гаснет  огонь!

Даже  чувства  отдать  стесняясь!
Недодали    улыбок, тепла...
Вы  с  любовью  уже  прощались...
Ведь  тогда  уж  она  ушла!

Отдавая  любовь  понемногу,
Оставляя  себе  про  запас,
В   кровь  сотрете  свои  вы  ноги!
И  искать...Коль  уйдет   от  вас!

Отдавать  до  последней  капли!
Сердца  жар  и  гореть  до  тла!
Вы  вдвоем  догорите  и  вряд  ли,
Что  любовь  избежит  костра!


Рецензии
Отдавать до последней капли!
Сердца жар и гореть до тла!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Что может быть прекраснее, чем Жар Любви.
Вместе, вдвоем, рядом, рука об руку,
Радуясь и сопереживая, прикасаясь
И вместе, проходя горе и радость.
Благодарю!! Мне понравилось!
С уважением!

Галина Соловьева   10.12.2009 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы ! Жаль что мало затронуто
равнодушных сердец!
С уважением Владимир.

Владимир Андреев 2   11.12.2009 12:57   Заявить о нарушении