Прогулки под дождем
Каплями дУши падают в лужи
Эхом последним ударные волны
Возвещают возврат всего в источник
То ли мы люди, то ли мы капли
Может скульптуры, может быть камни...
Выйди хоть раз - нам домой не захочется
В тёмные клетки древнего зодчества
И разрывает от страстного знания
Что есть бессмертное в коже желание
Вечно идти под дождем нескончаемым
Стирая пункты и расстояния...
Свидетельство о публикации №109112602980