Опять без сна
Деревьев тени от окна
По стенам пробегают косо...
А я без сна. Опять без сна.
Задёрну шторы - тень пропала,
Пылит постели белизна,
Укроюсь теплым одеялом
И вновь без сна. Опять без сна.
Где сон? Что душу так тревожит?
Догадываюсь я - Весна!
С Весною и Любовь быть может...
Вот и без сна. Опять без сна.
Свидетельство о публикации №109112602970
Татьяна Шапошник 20.07.2010 23:32 Заявить о нарушении
Олег Гуров 22.07.2010 12:19 Заявить о нарушении