Попробую простить...

Дождинкой на стекле,росинкой на лугу,

Слезою на щеке,волной на берегу,

Прожилкой на листке и вдохом на бегу -

Далекою звездой стать для тебя могу!

.

И будет горячей,чем просто горячо...

Возможно,тяжелей...Но вот мое плечо!

Котлеты,пироги,горячий суп-харчо...

Но,может быть,хотел ты что-нибудь еще?

.

Я больше не могла...Не смей меня корить!

Свободу выбирать,свободу разлюбить

Никто не отменял!Я буду просто жить...

Попробую прощать...Попробую простить...


Рецензии