сеть?
Нас всех страшит и манит танец смерти.
И наш пароль, что "йцукен", что "qwerty"
Не отражает нашего лица.
Героя, подлеца и храбреца
Не разбирает взгляд далаи-ламы.
Над нами всеми - лик Прекрасной Дамы,
А на плечах - тонзура хитреца...
Нас всех собой прельстила стать писца,
Смакующего жизнь немного странно.
Жаль, жизнь, что через жидкий свет экрана
Не открывает нашего лица.
2006
Свидетельство о публикации №109112602951