Белокурая, глупая, милая...
Ты обманута вихрем ветров.
И не время тебе, родимая,
С Арктических плыть островов.
Здесь у нас догорают звезды,
И ночами совсем тепло.
Но от жалости капают слезы
На недотканное полотно.
Как же быстро промчалось лето,
Не успели мы толком понять.
В нем душа озарялась светом,
А теперь лишь в тоске благодать.
Ты сокровище наше седое,
Поскорее уже приходи.
С этой осенью мокрой, слепою,
Заплелись все дороги - пути.
Свидетельство о публикации №109112602947
Спасибо.
Плазеро 27.11.2009 22:02 Заявить о нарушении
Диана Морриган 27.11.2009 22:20 Заявить о нарушении