Мишка-Мышка

Встретились однажды Мишка с Мышкой. И сказала Мышка Мишке. Мишка, ты такой большой! Ты наверно ооочень злой! Улыбнулся Мишка Мышке. И увидела вдруг Мышка, что совсем не злой тот Мишка. И сказала Мышка Мишке. Мишка, а давай дружить. Будем в гости приходить. Ты ко мне, а я к тебе. Призадумался вдруг Мишка. Как же я приду к тебе? Как же в норку попаду? Ты в своём уме ли Мышка? Ты подумай коротышка. Загрустила сразу Мышка, заревела коротышка. Мишка Мышку пожалел. И сказал с улыбкой Мишка. Не грусти моя малышка. Буду я носить тебя под мышкой. Значит будем вместе Мишка-Мышка.    (HelleN)


Рецензии
МИШКА МЫШКЕ КАК МИЛАШКЕ
ПРИПОДНЁС МЫШАТ ДОМАШНИХ
ИЗ МЕШКА ОН ИХ ДОСТАЛ
ЧТО ПОД МЫШКОЮ ТОСКАЛ.

ХОРОШАЯ ПАРОЧКА.

Геннадий Смирнов 2   11.12.2010 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.