Маленькая Аленька
Курносая и всегда в джинсиках,
В еде и друзьях переборчивая,
А в остальном почти не капризничала.
Танцевала, играла в классики,
Убегала в мечту читая сказки,
Влюблена, как всегда, в одноклассника
А еще я люблю разукраски.
Рисовать так и не научилась,
Музыкантом не стала - скука.
Голубым глазам покорилась,
Но их унесла разлука.
Стихотворчеством увенчались
Все детские переживания,
Так и выросла девочка. Или...
Такой же в душе осталась.
Свидетельство о публикации №109112600289
Успехов тебе, тепла и света!
Сергей Владимир 29.11.2009 14:10 Заявить о нарушении
давайте просто вспоминать свое детство - и тогда оно сохраняется в нас всю жизнь :)
Алла Задачина 29.11.2009 22:05 Заявить о нарушении