Колониальная Полиция 2009
Кадры Вояк.
Бойцов-Полисменов.
Британский Чувак
времен Королевы Виктории
Строг.
Дает для Курсантов
Конкретный Урок.
"Идешь на Дежурстве,
те Негр уступать -
Дорогу не хочет...
Дубиночкой дать -
Немедля.
По Морде!
Шоб Знал Свое Место."
Времен Муссолини
Картинка.
Известный -
тогда Институт.
Полицейский. Под Римом.
Италия хапнула много,вестимо,
Колоний тогда.
Эфиопы,Тунис...
И в Ливии были.
"Кто Взоры не Вниз -
на Вас,Полицейских,
глядит эдак смело...
Какой Эфиопина...
Сразу же в Дело -
Дубинку,Кулак.
Не Гляди!"
И - Берлин.
Годка 41-го.
Там господин -
вещает Охранникам,
Шутц-полицаям.
"Мы в Прагу Ваш Выпуск
сейчас Направляем.
Работайте с Чехами.
Кстати.
Коль Чех -
заденет Плечом Вас,
в Толпе...
Страшный Грех!
За Шиворот Гада,
да в Морду,
да в Зубы..."
"А Можно - Ногами?"
"Желательно."
Грубый -
Предметный Урок.
Заучили - на Пять.
А нынче в Москве -
не Его Выполнять
старательный Парень?
Сержант? Рядовой?
Задели Плечом -
и Немедленно в Бой.
Как Кинулся - сбил,
изувечил,Ногами...
Учили - вот Так?
Аль Додумались Сами?
Армеец,привык?
Дембельнулся - тоска...
Кого б излупить?
По Закону чтоб...
Как -
Себя Проявить,
погеройствовать Круто?
Пошел - в ОВД?
Аль орудовать Люто -
Его Научили в Тех Школах,
Тогда?
Ну Тех - для Колоний?
Как Выйдет - Беда.
На Улицах Негры,
Евреи и Чехи.
Толкаются,Смотрят...
Обидят - к потехе.
Да Я ща Их Всех...
Застрелю.
Придушу.
Ногами - забью.
Кардинально Решу.
За Дуче,за Фюрера,за Королеву...
Москва?
Я забыл.
Непорочная Дева.
А Все - по Балде.
Тоже Можно.
Вполне.
Любой будет Негр.
Аль Еврей.
По Стране -
пройдемся с Дубиною.
И - Сапогами.
За Что - под Арест?!
Научили ж Вы Сами!
В Своих "Академиях".
Нет?
В ОВД!
Как Все. Как Привык.
А Чего.
Так Везде...
Свидетельство о публикации №109112602862