***

ШЕПОТ ЗВЕЗД В ДАЛЕКИХ ДАЛЯХ ,НЕДОСТУПНОСТИ СТЕЗЯ
ОКРЫЛЕННО РАСТВОРЯЮТ В НАС ФАНТАЗИИ ГОДА
ОТЛУЧИЛИ НО НЕ ВЕЧНО И ВОСТОРГ И ОСТРОТУ
ДЕНЬ СМЕНЯЕТСЯ КОНЕЧНО,ПРЕВРАТИВ ВСЕ В ПЕСТРОТУ

СЛОЖНЫХ ЛИНИЙ ЛАБИРИНТЫ,НАМ ПОШЛЕТ ЗАРИ ДУРМАН
И ОТЧЕТЛИВО ЗАРДИТСЯ НЕБО С ОБЛАКОМ В СТАКАН
ПРОНЕСУТ И УНЕСУТСЯ ТЕАТРАЛЬНЫЕ СТАДА
ВНОВЬ НАДЕЖДЫ В НАС ЗАЖГУТСЯ БУДЕМ СТРОИТЬ ГОРОДА.


Рецензии