Метаморфозы
Но мне всё равно и неважно.
Мне есть с кем мне спать и с кем жить
Реальной. Не цифро-бумажной.
Ты можешь смотреть и писать мне,
А можешь молчать в пустоту.
А можешь придумать проклятья.
Вот только - кому их? Кому...?
А я, отвлекаясь от жизни,
Порой - в никуда - обернусь:
Давно иль недавно... так быстро!...
Не важно уже. Ну и пусть.
26.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109112602824