Не надо

Не надо ворошить мое прошлое,
Не надо,слышишь,я прошу.
Ну помолчи хотя б немножко,
Я тяжело сейчас дышу.

Мне очень сложно дальше жить,
Жить воспоминаниями и не любить.
Всегда лишь думать об одном,
И все о нем,и все о нем.

Не надо ставить "на лопатки",
Не надо "бить вопросом в лоб".
Я не играю с тобой в прятки,
Ведь ты другой,и он не тот.

Не проси ты меня все тебе объяснить,
Не проси ты меня о нем забыть.
Ни слова о нем я тебе не скажу,
И даже фотографию не покажу.


Рецензии