странненько
Стук –перестук – перестук…
Всё это – старый и чем-то знакомый
Тихий , настойчивый звук.
Старые ноты на старой пластинке
Старый хрипит патефон.
Юные лица на фотокартинке ;
Вот – это я , это он…
Соло! Сквозь шум проводов телефонных…
Соло – сквозь нервы дорог
Соло – на шпалах неугомонных…
Соло . Играет – Бог.
13.02.06.
Свидетельство о публикации №109112602788