кофе и пусто
Но завтра еще далеко.
Того, чего во мне нет, не требуй.
Того, кем я не стану…знай;
Завтра я стану небом.
Прости меня и прощай.
Завтра я стану высью.
Или хоть малой частью её.
Чьей-то мыслью…не худшей мыслью!
Собственной жизнью – не худшей жизнью!
Не жаль - то, чего не было, не было.
То, что было - моё.
Завтра. Я. Стану. Прахом.
Небом. Огнём. Землей.
Одним я не стану - страхом.
Лучше я буду прахом!
Лучше я буду небом!
Лучше я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №109112602770