Музыка поколения...
В парке моём у пруда...
Сколько, скажи мне, времени
Ждали мы там друг друга?
Сколько устало прятали
Чувства свои нагие?
Боже, скажи, ну надо ли
Мучаться настольгией?
Лавочка, в зелень, шаткая,
Тёплая от касаний...
Кофе и шоколадками
Там мы стобой спасались...
Тело моё мурашками
Воздуху отвечало...
Боже, скажи, не страшно ли
Всё начинать сначала?
Музыка поколения -
Шёрохи беглых пальчиков...
Сдавленное волнение
В робких улыбках мальчиков...
Волосы расплетённые,
Радуги, как тиары,
Что-то про "очи тёмные"
Шёпотом под гитары...
Там, где дубами кряжисто
Лес упирался в дали,
Многое было нажито -
То, что не переврали...
Речи твои бредовые
Снятся мне и доныне...
Только честнее не было -
Я выживаю ими...
Свидетельство о публикации №109112602751