Уезжаешь

Вещи собраны - ты уезжаешь,
Я в безмолвии, взгляд в себя,
Позвонить как всегда обещаешь,
Потому что прошу тебя я.

Уезжаешь за ветром в море,
Я, увы, не пойду за тобой.
Мне и в радости быть и в горе
Суждено в этой жизни одной...

14.11.2009 г.


Рецензии