Ищу себя
Я в розыск обратилась полицейский,
Ищу себя уж очень много лет.
Проверили все папки повсеместно
И выслали по почте мне ответ.
В ответе странное такое заявление:
"Гражданка X отсутствует у нас".
Ну, как мне жить с таким вот сообщением,
Ведь я дышу, ищу и чувствую сейчас.
Решила я, что надо добиваться,
Кричать, стучать и пыжиться на всех.
В полиции отправили в участок
И посадили сразу под арест.
Из под стражи вскоре отпустили,
Нельзя не человека там держать,
И журналисты сразу налетели
Меня для телевизора снимать.
А я кричу: "Ребятушки, спасите!"
Ведь не могу я дальше также жить,
Скорее в списках вы мой X найдите,
Я – гомо сапиенс, я же человек.
Но в этой кутерьме меня не слышат,
Такую кару бог мне ниспослал,
Он попытался пояснить мне свыше:
"Тебя закружит жизни карнавал"
И так оно действительно случилось,
Не зря меня в участок понесло,
Вы быстро телевизоры включите,
С экранов улыбается оно.
Мое лицо, большой звезды экрана,
Во всех программах сразу я снялась
Все это правда, правда, без обмана,
Спасибо жизнь и Бог! Я понеслась.
Свидетельство о публикации №109112602743
Собрался целый поезд /трайн))/!
Везут ежёнка, хомячка,
В Монако, или Лихтенштейн?))
Пыхтит по небу паровоз --
Он облачко и очень мил!
Вдали не слышен стук колёс,
Старается - ах, что есть сил!
Ведёт отважно поезд вдаль,
Мы с Деней машем им рукой...
И паровозик - прочь печаль,
А нам - улыбку и покой!
))
Владимир Ауров 04.12.2009 16:10 Заявить о нарушении
Подарков уйму он наполучал,
О столь прекрасных даже не мечтал он,
ему их Деня с дедом высылал:)
Паровозик Облачко 04.12.2009 21:00 Заявить о нарушении