Звони, мой пономарь

Среди условностей, средь сплетен, лиц
Мечусь, бегу и падаю я ниц -
Не встать, как встарь.

И окрик, словно обжег плети
И облик уходящих в нети,
Пустующий алтарь...

И всё, как мир наш вечный старо.
Бороться я с собой устала.
Звони, мой пономарь.


Рецензии