Игра

Бесстыже сбрасываю лямку с белого плеча –
кокетка.
Глаза застыли на моих губах…
Ты – с ней, я – с кем-то…
Она тебя ласкает пальчиками
под рубашкой.
А ты все продолжаешь странную игру.
На абордаж
меня берешь, не прикасаясь.
Я затихаю,
Закипаю…
Я играю,
Подыгрываю
И шепчу с усмешкой что-то –
ты читаешь.
Следишь за приоткрытым ртом
Ехидно мои краски замечаешь
смущения,
я прячусь за плечом
другим, когда-то еще близким…
Виски
еще играет в голове артистки.
Я с интересом примеряю эту роль.
Так весело на сцене жизни,
Где ты – герой.
Ее изящная головка закрывает
улыбку твоего лица -
Красивого, развратно-молодого.
И я смотрю тебе в глаза
из-за
Какого-то другого…
На память снимок сохраняет пентакс…
Новокузнецкая.
Выходишь с ней,
Я дальше –
с кем-то…


Рецензии