Сквозь сны сентября

По прохладе воды
Сквозь сны сентября
К перекрестку дорог
Вспомнишь ли ты меня?

По губам не прочесть
Лишь в глазах в глубине
Затаился Апрель
А на сердце – метель

По прохладе воды
К перекрестку дорог
Шаг в тысячу лет
Миг – в тысячу слез…


Рецензии