Вот так... по привычке

Вот так по привычке
Горелые спички
Они не согреют
В февраль и в метели

Мечты о капели
Апрельской капели
Холодные пальцы
Ломают спички без цели

Тепла больше нету
В пальцах отзвуки лета
И спичка за спичкой
Вот так… по привычке


Рецензии