Тают яблочные свечи

Затянувшаяся осень
Ритм жизни замедляет,
Долгожданные минуты
Слишком быстро умирают

Вижу вывески, прохожих
Сквозь дождливое стекло,
Повторилось с новой силой
Старой сказки волшебство

Мы не можем знать, как долго
Эта сказка будет длиться,
Знаю только что сегодня
Не смогу остановиться

Тают яблочные свечи,
Улетает сердце вдаль,
И с улыбкою на плечи
Опускается печаль...

26.11.2009 г.


Рецензии