Опять обманутый словами

Быть может «да», быть может «нет»
И ты оставишь мне на память
Увядший на столе букет
Вчерашней встречи запах пряный

Смеясь, ответишь – «Никогда»
И с грустью – «Ты не понимаешь»
А я никогда не понимал слова
Терялся в них, гадать пытаясь

И вот сейчас, держа букет
Терзая плоть его шипами
Понять пытаясь – да иль нет
Опять обманутый словами


Рецензии