Всего лишь сувенир на память

Всего лишь сувенир на память
Квадрат бумаги на столе
Остаток ночи – соль по ране
Слова – кругами по воде

Чуть ближе, но на расстояньи
По краю тонкого стекла
Огонь во мраке Зазеркалья
И так ли лживы зеркала?

Ответ на расстояньи взгляда
На расстояньи движенья губ
Ответ – ворота рая? Ада?
Ответ… прикосновенье рук?


Рецензии