Прогулка

Не люблю гулять в своем дворе – раздражают запахи и шум.
Чтоб отметку сделать на столбе – очередь. Настал собачий бум.
Вечером собачники толпой обсуждают корм и экстерьер.
Лаются и брызгают слюной - им не до изысканных манер!

Вот и ходим мы в лесной массив, где, петляя, тропка вверх ведёт.
Не спеша читаю я дневник тех, кто наследил - и наутёк.
Муравьи - от них подальше нос. Дырок понаделали кроты…
Ой, чуть не свалился под откос – захватило дух от красоты!

Где-то тут акустика живёт, сам не видел – люди говорят.
Там, внизу - дороги поворот, и домишек старых ровный ряд.
Вижу, как овчарка гложет кость (пенсию хозяйке принесли),
А к Барбосу в миску лезет гость - вот нахалы эти воробьи!

Вон хозяин Шарика – горилл. Нет, не так, по-русски будет бомж.
Говорят, он жизнь свою пропил. Нет, проел. Ну, в смысле, не вернёшь.
На балконе - толстый рыжий кот. Как бы наглеца хоть раз поймать?
Тут хозяин тянет поводок –«Джим, пойдём!» Ну вот, домой опять!


Рецензии
Оказывается, я тебе тут ниче не написала! Привет собачке!

Виктория Дорошенко   12.01.2010 18:27     Заявить о нарушении
собачка тебе помахала всем чем смогла))

Татьяна Кажора   12.01.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.