Я смешаю все краски

Я смешаю все краски и нарисую на небе
Ещё одно солнце и радугу из семи тысяч цветов
Руки мои станут крыльями пусть на мгновенье
Сердце в ладони – вам Любовь, а мне – Боль

Крылья, что б лишь на миг обнять это небо
И вниз, вновь привычную обретая тяжесть руки
Жить, вспоминая, жить почти что вслепую
Свой огонь, не таясь в ладонях нести

И не жалея, отдать все, что есть без остатка
Взлетать в это небо, зная, что придется упасть
Цепляться за воздух, вместо рук бьются крылья
По-другому так хочется, но по-другому нельзя


Рецензии