Оно тебе нужно?

Серое небо
Справа и слева
Взгляд натыкается
Верю - не верю

Ночь разбивается
На многоточья
Строчками в полночь
Написана повесть

О неизбежности
И слезах сожаленья
Ночь в руках Ангела
В чем же Спасенье?

В чем же? Ответь же?
Но Ангела руки
Ложатся на плечи
Оно тебе нужно…
                …Спасенье?


Рецензии