Всего лишь... тени

Мерцая
По краю
И не замечая
Усталость
По венам
Бежит
Капелькой яда
Сминая преграды
Разбиваясь о двери
А время смеется
Ему все до фени
Меняя минуты
На дни и недели
Мы были?
Едва ли
Мы…
Всего лишь…
Тени…


Рецензии