Линии

Из небытия возникают линии
На бумагу ложатся узорами
Пытаясь притворится незыблемым
Скомканным, мятым ворохом

Запятыми, смешными вопросами
Меняя ответы на многоточия
До поры и времени спорами
Развлекать себя можно ли…

Но бумага крошится и плавится
Осыпаются хрупкие линии
То, что вчера казалось правильным
То, что вчера ещё было истиной


Рецензии