Много ночей без сна...
Память начертит вдруг призрачный силуэт;
Станет прозрачным мир, чувства все станут зыбки,
Я возвращусь туда, где нас давно уж нет.
Лес. И костёр в ночи тлеет прощальным светом,
Каждый тревожный звук в тысячу раз слышней;
И почему зимой вспомнилось вдруг про лето,
В сердце мою тоску сделав ещё больней?
Ты не со мной. Теперь всё по- другому стало,
Я напишу стихи, нежно любовь храня,
Слёзы льются из глаз, если звучит гитара,
Если она поёт только не для меня.
Видишь, как вышло вдруг. Я не могла представить,
Что полюбить смогу горестям всем назло;
Ты там один теперь, я здесь одна осталась,
Я не жалею, нет. Просто не повезло!
Много ночей без сна, воспоминаний урывки,
Память начертит вдруг призрачный силуэт;
В прошлое заглянув, вижу свои ошибки,
Жалко, что мне туда больше дороги нет!
Свидетельство о публикации №109112602663
Анна Сергеевна Карнаухова 26.11.2009 11:27 Заявить о нарушении
Ирина Лазданс 2 26.11.2009 12:05 Заявить о нарушении