Помнишь?

Светом были мы
Ты помнишь?
А стали…
И теперь
В поисках слов
Жадно
Как старый меняла
Собираем их
Ну что ж…

Помнишь…
Смеялись
И радугой были
И в каждой
Капле дождя
И снились
Сны
На прохладе воды
Сентября

Помнишь…
По самому краю
Вдыхая пламя
В сердце
Остывающих звезд
Помнишь…
Но снова
Усталость
Давит утро
Свинцом


Рецензии