Как я был врачом
И лечил от кашля мишку.
Некогда играть с мячом,
Заболел мишутка слишком.
Открывал медведю рот
И давал ему конфетку,
Вытирал холодный пот
Чистой марлевой салфеткой.
Сделал мишке я укол,
Напоил его микстурой.
На меня мой друг не зол,
Я сбивал температуру.
Уложил его в кровать -
Нос течёт, свалила слабость.
Нужно чаю мишке дать
И медку - ему на радость.
Горло больше не болит,
Хорошо я потрудился,
Чтобы вылечить бронхит -
Я у мамы научился.
24.11.09г
рис. автора
Свидетельство о публикации №109112602624
поэтому у меня на эту тему очень много детских стихов.У меня 5 внуков и у каждого свои истории вот одна из них http://www.stihi.ru/2010/01/21/6007.
С теплом и уважением.
Василиса 5 03.02.2011 23:24 Заявить о нарушении
Инна Зимина 04.02.2011 12:04 Заявить о нарушении