Армянское радио - или Возрождение анекдотов

Было такое - "армянское радио", кто постарше
те помнят анекдоты, которые были построены
на том, что как-бы "армянскому радио" задавались
различные вопросы, а ведущий остроумно на них отвечал.
Мне хочется возродить это радио, и попробовать зарифмовать
диалоги между "радиослушателями" и его "ведущим".

К примеру это - навеяно переживаниями
Ильи Зимина о геях, к которым общество
относится не толерантно и потому общество,
по его мнению, заражено гомофобией.


Гей
Илья Зимин
http://www.stihi.ru/2009/11/20/1383


АНЕКДОТ

Здравствуй ведущий! Ответь мне, Эрасту -
Неужто Чайковский был впрямь педерастом?
Петра Ильича вижу всюду портреты,
Он гомиком был или - это наветы?

Ведущий, подумав, озвучил ответ:
"Об этом у нас точных сведений нет,
что пидором был - бродят слухи по свету,
но ценим его мы не только за это"
____
Возможно продолжение рифмованных анекдотов
на тему "армянского радио" следует.
____
Разумеется, что великий армянский народ
имеет к этим анекдотам такое же отношение,
как и многие другие нации. Их сочиняли
все, независимо от национальной принадлежности,
а когда эти анекдоты прекратились и "армянскому
радио" задали вопрос: "Почему прекратились передачи?"
То "ведущий" остроумно ответил, что тот еврей, который эти
анекдоты придумывал, умер.

С улыбкой, Владимир


Рецензии
+ рецензия:))))
ВСЕХ БЛАГ...
ВСЕГО ХОРОШЕГО...
Удачи.
ВСЕГДА РАД ДРУЖБЕ:))))
(Федор)

Феодор Российский   29.01.2010 15:27     Заявить о нарушении
Искать дружбу - всегда лучше, чем поиск недругов.

Автор Владимир Беляев   29.01.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.