Любовь прошла и я уже калека

Любовь прошла и я уже калека,
Брожу, гуляю и любуюсь на цветочки,
А в них таятся тени века, -
Девчонки-девочки, амуры - дни и ночки...

Гляжу на дерево, - вот распустилась вишня, -
Так это ж милая разделась потихоньку,
Освободилась от одежды лишней
И прыг ко мне скорее в койку...

А вот и роза вся от счастья пламенеет,
Раскрывая свой пахучий орган,
Так это же любимая немеет
От меня и дикого восторга...

Куда не глянешь, - всюду чье-то лоно
Раскрыто для безумных наслаждений,
Любая тварь глядит на мир влюбленно,
Словно в нем найти пытается спасенье...


Рецензии
Да, Игорь, иногда понимаешь, что жизнь неистребима! С тёплой улыбкой.

Геннадий Модестов   26.11.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.