Детские вопросы
в голову подобные вопросы? Сможете обойтись без "заумья",
чтобы ответить хотя бы на эти:
Где я был, когда меня не было?
Кащей Бессмертный видел динозавров?
Почему дураки добрые?
Из каких зверёв огонь?
Когда заяц вырастет, он будет кенгурой?
Почему "печку топить"? В воду бросать?
И мой вопрос - кому интереснее жить?
***
Умны ли взрослые настолько,
Чтобы ребенку объяснить
То, что ни разу и нисколько
не вАжно. И не может быть
важнО при целой куче дел?
При должностях и при заботах,
При том, что мозг уже вскипел,
И даже думать неохота...
Мудрец с пустою головой,
В глаза ребенку загляни!
Мир разгадай родной, иной
Себе же душу исцели!
И, если повезёт, быть может,
Вопросы и к тебе придут.
И Мир его тебе поможет!
Мечты и Сны вдруг оживут!
Свидетельство о публикации №109112602564
Добра, любви и удачи твоему дому. И пусть дитё растет здоровым и счастливым вам на радость! ;)
Алиса Нескучная 30.12.2010 22:42 Заявить о нарушении
Удачи, вдохновения и пусть сбывается то, что задумано!
Наталья Леснова 31.12.2010 06:07 Заявить о нарушении