Сборник 2

А есть ли девушки на свете
Красивей, нежели чем эти!!!
Так выпьем же давай за них,
И заодно за данный стих.

***

Все мысли вновь и вновь
Летят к тебе, как бесконечная любовь
Нет воли, нет и силы восстоять
И точно мне не устоять
Как не коснуться бела света
Так не прожить мне лета
Без взгляда, без слова ангельского
Без стона, без крика дьявольского.
Ты все, что есть в моей жизни
И вот я навеки твой узник.

***

Какой прекрасный день
Великолепный, просто Чудо.
Стою я словно тень
А светит предо мною Юдо! (Посвящаю моей девушке Юдо Ушанской)

***

Нет слов на белом свете,
Чтоб описать тебя,
Пусть назову я только эти,
Зато произнесу любя.

***

Ничего не меняется,
Жизнь не течет, а тянется.

***

Против лома
Два приема:
Придать его металлолому
И распилить на кучу лома.


Рецензии