Время-многоточье

Снова ночь бежит неторопливо
Отдаляя мысли о тебе
Этот поезд мчит меня от пива,
Отводя направленность судьбе.

Разновекторность глубинными оврагами
Пробуждает разноречье дум,
И уже пропитыми бродягами
Устлан путь и не бунтует ум.

Всё смелось в единстве одноточья,
Пробуждаемой гармонией  творя,
Едет поезд, время - многоточье.
Многоточья - слишком много для меня.

МВ  24.11.09


Рецензии