Вечер, поликлиника...

Вечер, поликлиника. "Подсмотри, мужчина,
В кабинет - моя жена слишком долго тут!"
- "Ну, насколько я - профессор медицины,
Тут твою жену два доктора ебут"

   ***

Блеск филармонического зала,
Звуки от adagio до presto.
-Дама, извини, не ты сказала
Только что: "Я всех е*ала"?
Нет, не ты? Здесь это неуместно?
Значит, эта тема прозвучала
В оркестре.

  ***

Пацан в автобусе встал на ногу старушке.
- Пардон, бабуля!
- О, юноша, Вы говорите по-французски?
- Ну да, а хули!

   ***

Говорит сестренка брату:  - Молодец!
Ты ебёшь гораздо лучше, чем отец.
- Знаю, знаю, - улыбается ей брат, -
Мать и бабушка мне то же говорят.
А малыш с горшка:  - Вот *лядская семья!
Непонятно, от кого родился я.

   ***

Ваня шлет СМС-ку: - Маруся, привет,
Приходи поебаться в 12 часов.
А Маруся ему посылает ответ:
- Твой намек поняла – я приду без трусов.


   ***

           Развод

- Меня судит моя сука,
Мол, *баться не могу.
Дайте мне тарелку супа -
Я весь суд переебу.

   ***

Зарплата, как и месячные, в месяц раз бывает.
Уж так заведено, об этом каждый знает.
Но если месяц кончился, но нету  ни *уя, -
То, значит, наебали или выебли тебя.
 


Рецензии
Про суп и зарплату - прикольно... Жизненно!

Людмила Кузнецова Чальцева   15.10.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.