К фотографии девушки по имени Lou...

Грация кошки и взгляд королевы!
Фантазия дальше стирает пределы -
Желаний и слов достаточно смелых,
И в сердце летят волшебные стрелы.

Небесные ангелы, слуги Венеры
Задумали образ таинственной девы
И все воплотили в изяществе тела, -
Умом, красотой наградили без меры.

Грация кошки и взгляд королевы!
Лу!
В Вас суть и значенье «божественной Евы»!


Рецензии